※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ。
妊娠・出産

妊娠中もダイエットしてた方いますか?今妊娠初期でエアロバイクでゆっくりですが40分こいでます。゚(゚´Д`゚)゚。

妊娠中もダイエットしてた方いますか?
今妊娠初期でエアロバイクでゆっくりですが40分こいでます。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

POOH

えっ、やめた方が良いですよ💦
それなら歩いたりとかスイミングとかの方が良いですよ。

• ねこ。

ねこ。

そうですか😓スイミング!これいいですね( ˙-˙ )調べてみます

• 6月21日
くま

マタニティーヨガに通ってますが、手すりと滑り止めのついた階段の上り下りが良いって言ってました!下りは注意が必要なので上ってエレベーターで降りのもアリだとか^ ^デパートのと階段がオススメみたいです(笑)あとひたすら歩くもの良いみたいですよ^ ^

• ねこ。

ねこ。

なるほど( ˙-˙ )今住んでるアパートがエレベーターなしで、駅まで歩くのに20分、病院まで歩いて30分!歩くことが多いのでこっちのほうが良さそうですね(^_^)

• 6月21日
y♡

初期だと切迫とかになりませんか😂?

• ねこ。

ねこ。

やらない方がよさそうですね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 6月21日

初期は過度の運動は避けた方が良いのでは?
初期って1番慎重にならないといけない時期ですし、、、

• ねこ。

ねこ。

そうですね。゚(゚´Д`゚)゚。やらない方がよさそうですね😓

• 6月21日
のん

怒られそうですが妊娠7ヵ月まで自転車で通勤してました😅
エアロバイクがどんなものかわからないですけど...私は結果的になんともなかったです🤗
ラッキーだったと思うので、本当はダメです😅