コメント

はじめてのママリ🔰
吐きどめもらえますよ!
あまりにもひどい時は点滴打ってもらってました😭

はじめてのママリ🔰
吐き気止めもらえます😢
私も六週頃のつわりが酷すぎて、入院して点滴したらだいぶ楽になりました😢
吐きやすい飲み物などを摂取してなんとか生きてた感じです😭
-
キキ
吐き気止め、頼りたいです😭
入院して楽になるなら、本当にどうにかしてください😭助けてください😭状態です😭
なんとか生きてた感じ…😭まさしく、今その状態で辛すぎます。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
吐き気止めもらえます!点滴にも通ったり、それでもひどかったら入院して四六時中点滴入れてもらうのがいちばん効果ありでした😭
必ず終わるものなので頑張ってください😭😭😭
-
キキ
明日病院へ行って相談してきます😭
こんなに辛くなるとは思いませんでした😭必ず終わるものなので頑張ってくださいのお言葉に涙が止まりません😭😭😭ありがとうございます😭- 1時間前

はじめてのまま
毎日お疲れ様です
私は人生で1番辛かったのは
悪阻だと言えます。
ひたすら時を過ぎるのを待つのみですよねー、、
点滴も私は気休め程度でした(´;ω;`)
-
キキ
つわりってこんなに辛いんですね😭妊娠嬉しいはずが…今は妊娠より、どうにか助けてください状態で、情けないばかりです😭
点滴、気休めとかもあるんですかぁ😭😭辛すぎますぅ😭😭😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
吐き気止め貰えます!
ですが私には効かなかったので点滴してもらってる時に入院したいとお願いして入院しました!調子乗って1日で退院しましたが持続して点滴してもらった方が断然楽でした💦どうかご無理なさらず、病院に相談してみてください🙏🏻
-
キキ
吐き気止め、効果がない事もあるんですかぁ😭点滴して入院して楽になるなら何にでも頼りたいです😭
あたたかい言葉に涙が止まりません😭😭😭本当にありがとうございます😭
明日さっそく相談してきます😭- 1時間前
キキ
回答ありがとうございます😭
どうにかなってしまいそうで辛すぎます💦明日さっそく病院行きます😭
はじめてのママリ🔰
わたしは点滴すごく効果があって、打ってもらった次の日からかなり軽くなりました!!
ちなみに7週〜8週くらいがピークでいま10週ですがだいぶ楽な日が増えました✨
あと少しがんばってくださいね😭💦
キキ
点滴、効果ありだったんですね!
7週〜8週がピークなんですね😭その言葉に救われます😭
今、10週なんですね❤️楽な日が増えてるんですね✨
頑張ってくださいに涙が出ます😭
お身体に気をつけてください❤️
お言葉頂けて嬉しいです😭