ココロ・悩み 職場に新しく入ってきた人が家が近いらしく、私はそれを知らなかったの… 職場に新しく入ってきた人が家が近いらしく、私はそれを知らなかったのですが、上司が私と近いことを教えたぽくて、あの家ですよね?と当てられました、、、、 ひっそり仕事してたのに最悪です😓 さんぽした時に車があったから😄と言われたのですが、怖くないですか??? 散歩しに来たの??ここまで???探しに来たのでは???と思ってしまいます💦 仲良くもないのに、、、、 過敏すぎますかね、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 車 上司 職場 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやです😱😱😱😱上司も無理w 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント