コメント
みーすけ
ベビージョルンとかでしょうか?
前バックルです。
はじめてのママリ🔰
前バックルタイプの抱っこ紐ですかね🤔
私はアップリカのラクリス使ってますが
リュック背負ったままや冬はアウター着たまま
赤ちゃん抱っこしたり降ろしたりできるので便利です☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いろんなとこから出てることすら知らなかったです😂アップリカの見てみます!
アウター着たままできるの本当便利ですよね!!最近寒くなってきて抱っこのタイミングでアウター脱いだり着たりかなりストレスだったのでめちゃくちゃ欲しいです🥺- 10月30日
ぶいよん
キューズベリーもリュック背負ったまま赤ちゃん出し入れできるのでオススメですよ☺️
うちはnicoって商品使ってましたが着脱も旦那とのサイズ調整も楽だったので重宝しました
-
はじめてのママリ🔰
キューズベリーのnico早速調べてみます!
サイズ調整楽なのあるなんて考えたこともなかったでめちゃくちゃ気になります🤭いつも旦那がつけて私にここ緩めてここ締めてってうるさかったので😂- 10月30日
おでんくん
チャックで開け閉めしてるならキューズベリーですかね😆
私使ってましたがほんと使いやすかったです!
エルゴも使ったことありますがエルゴは装着するのがめんどくさくてすぐ使うのやめました😂
-
はじめてのママリ🔰
チャックで開け閉めできるのもあるんですか!めちゃくちゃ使いやすそう!!
調べてみます!!
今まさにエルゴ持ってます!このめんどくさいのが当たり前でみんなもそうだと思ってたので、昨日はじめてこのタイプの見て本当に感動しちゃいました😂- 10月30日
りんご
べべスワンですかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
べべスワンという商品もあるんですね!
早速調べてみます🥰- 10月30日
はじめてのママリ🔰
前バックルっていうんですね!調べ方すらわからなかったので有力情報たすかります!!
調べてみたいと思います😊