昨日陽性反応が出ました。下の子が生後半年で、3人目が年子で生まれる予定です。女の子を希望していますが、健康であればどちらでも構いません。旦那の家系は男の子が多いですが、女の子が生まれる可能性もあるとのことです。辛い物や甘い物を欲しており、男の子の可能性を感じていますが、女の子が生まれるまで頑張りたいです。
昨日陽性反応出ました。
下の子生後半年、無事に3人目が産まれたら年子です…笑
女の子希望です
いや!どっちでもいいんです!健康に生まれてきてくれるなら!でも、女の子欲しい気持ちの方が強めです😂
旦那の家系が男の子家系です
ただ、旦那の上に流れてしまったけどいたらしく、女の子って旦那の母の勘で言ってたみたいです!!!
わんちゃん……??笑
辛い物、甘い物、梅、を欲していて、2人目の時と同じであーこれは男の子だなーと🤣🤣🤣
3人目止まりだなーって旦那とも話してるけど、女の子産まれるまで頑張りたい😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
女の子、女の子、男の子、女の子で子どもいます。
食べたいものは毎回、同じでした!
女の子だといいですね✨
はじめてのままり
私も辛いもの酸っぱいもの欲してましたが女の子でしたよ🤣
つわり同じ感じだとまた同じかなーってなりますよね😅
私は男の子希望なので男の子だったらいいなーって思ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
えぇー!!本当ですか!ちょっと今回期待します🤣🤣
私も一応4周になってたので予定日近そうですね🩷
できる事ならどっちも欲しいですよねー😫現実はそう簡単じゃないから今回もきのこついてんだろうなーと……笑- 10月30日
ちゃん
今回初の女の子ですが食べたいものは変わりませんでした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
えぇー!!!、本当ですか!!
ちょ!!期待します!!笑- 10月30日
-
ちゃん
なので私も主人も男の子だと思っててしばらく性別聞けませんでした😭笑
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
迷信かぁああー!!笑
2人目の時甘い物欲してたから期待したら🍄付いてたし…笑笑笑笑
女の子願います😂😂