はじめてのママリ🔰
陰性になったらほぼ排卵したと思っていいみたいなので、明日か遅くても明後日には排卵すると思います!!
はじめてのママリ🔰
陰性になったらほぼ排卵したと思っていいみたいなので、明日か遅くても明後日には排卵すると思います!!
「排卵検査薬」に関する質問
明日人工授精予定です。 病院からの説明で、フレッシュなほうがいいから今日もタイミングとっていいですと言われました。 禁欲期間が必要なイメージだったのですが、ほんとにとっても大丈夫なんでしょうか?!💦🥺 今朝の排…
排卵検査薬の写真がうつります。 本来の使い方と異なることは承知しています。 生理予定日から2日目に排卵検査薬をしてみました。 これは妊娠の可能性ありますか? 検査薬が余っていて、軽い気持ちで検査してみたので、…
今日は高温期何日目になりますか? アプリの排卵予想は3日で出てますが、 29〜31日間にドロっとしたオリモノが出ていて、 上がり方的にもこの辺りな気もしています。 タイミングは29、30、1で取っています。 先月まで…
妊活人気の質問ランキング
コメント