コメント
はじめてのママリ🔰
すごくよくわかります😰
気持ち的にしんどいか体力的にしんどいかですよね💦
でも働いたほうが私は楽になる気がします。1日たつのが早そうだし!あと働き始めたらヘトヘトになりながらもなんとかなる気がします!家にいると毎日同じですごく長く感じませんか…
はじめてのママリ🔰
すごくよくわかります😰
気持ち的にしんどいか体力的にしんどいかですよね💦
でも働いたほうが私は楽になる気がします。1日たつのが早そうだし!あと働き始めたらヘトヘトになりながらもなんとかなる気がします!家にいると毎日同じですごく長く感じませんか…
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳児の子どもが、友達の首をブロックでギューっとする(絞める感じ)夢を見たと、怖くなってか、申告してきました、、。私自身30代半ばですが、そんな夢を見たことがありません。6歳児が見るには乱暴すぎると思うのです…
38度代ある2年生を夕方まで1人でお留守番は危険すぎますよね?食べる、ゲームする元気はあるそうですが 今日と明日しか出勤する日がないのに子供の体調不良で休んでいて年末までに仕事終わってなさすぎるのと 今日は人員…
夜中に上の子嘔吐 片付けして寝かしつけたら 下の子夜泣き その後また上の子嘔吐 下の子ぐずぐず… 全然寝られなかったよ これから仕事だよ 寝不足が積み重なって 涙しか出ない 世の中のワーママさん どうやって毎日過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、1日がすごく長いです、😵💫
何かするタイミングもなく時間が過ぎていく感じ…
うちは1人目&パートなので働きに出る方が気持ち的に楽なの期待してます🥹
はじめてのママリ🔰
それ、わかります!時間はあるのに時間がないみたいな😂
気分転換にネイルでもやってみようかなと思っても途中で泣かれたら嫌だからやめようとか😂結局今日もほぼ一日ベッドで娘と過ごして娘は最高に可愛いんだけど私の人生なんなんだろうと思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
えーわかります🥹中途半端に終わるのも急いで出来がイマイチなのも嫌ですもんね🥹🥹
一緒に遊んだり話したりするようになるとまた違うんですかね、その頃には転がってる時期が恋しくなるのかな😂