コメント
はじめてのママリ🔰
すごくよくわかります😰
気持ち的にしんどいか体力的にしんどいかですよね💦
でも働いたほうが私は楽になる気がします。1日たつのが早そうだし!あと働き始めたらヘトヘトになりながらもなんとかなる気がします!家にいると毎日同じですごく長く感じませんか…
はじめてのママリ🔰
すごくよくわかります😰
気持ち的にしんどいか体力的にしんどいかですよね💦
でも働いたほうが私は楽になる気がします。1日たつのが早そうだし!あと働き始めたらヘトヘトになりながらもなんとかなる気がします!家にいると毎日同じですごく長く感じませんか…
「ココロ・悩み」に関する質問
心配性の方いますか?? 旦那が電車通勤してるけど心配でたまりません 刃物持ってる人がいたらどうしようとか ちょっとぶつかっただけで殴ってくる人とかいるよね あーどうしようぶつかってないかなとか 何かあった時に…
自分が死ぬ最後の10分間を1人だけと過ごせるなら誰?との質問がスレッズだかXでバズってるのを見かけたのですが、皆さんは誰を選びますか? 長女って答えてる人もいれば子どもたちの中から選べないって人もいれば、自…
出産で仕事をやめ別のところで仕事して早5~6ヶ月になりました 土日少しなら出れますっていい土日はほぼ仕事 この前社長からシフト通りに来ない、土日休み希望出しすぎじゃない? 子供が小さいと土日休みの所がいいんじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、1日がすごく長いです、😵💫
何かするタイミングもなく時間が過ぎていく感じ…
うちは1人目&パートなので働きに出る方が気持ち的に楽なの期待してます🥹
はじめてのママリ🔰
それ、わかります!時間はあるのに時間がないみたいな😂
気分転換にネイルでもやってみようかなと思っても途中で泣かれたら嫌だからやめようとか😂結局今日もほぼ一日ベッドで娘と過ごして娘は最高に可愛いんだけど私の人生なんなんだろうと思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
えーわかります🥹中途半端に終わるのも急いで出来がイマイチなのも嫌ですもんね🥹🥹
一緒に遊んだり話したりするようになるとまた違うんですかね、その頃には転がってる時期が恋しくなるのかな😂