コメント
はじめてのママリ🔰
すごくよくわかります😰
気持ち的にしんどいか体力的にしんどいかですよね💦
でも働いたほうが私は楽になる気がします。1日たつのが早そうだし!あと働き始めたらヘトヘトになりながらもなんとかなる気がします!家にいると毎日同じですごく長く感じませんか…
はじめてのママリ🔰
すごくよくわかります😰
気持ち的にしんどいか体力的にしんどいかですよね💦
でも働いたほうが私は楽になる気がします。1日たつのが早そうだし!あと働き始めたらヘトヘトになりながらもなんとかなる気がします!家にいると毎日同じですごく長く感じませんか…
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 2歳児の息子を育てているシングルマザーです。最近息子にイライラしてしまい、手が出そうになってしまう私がいます。 具体的に何がイライラするかというと ・毎日2.3時間おきのギャン泣きの夜泣き ・お風呂…
ママ友グループって全員仲良いのが普通ですか?😅 4人組のグループ?がありランチしたり送迎で話したりするのですが…そのうちの1人のママとは仲良し!って感じでもなく💭2人きりになるとちょっと何話そう😂って考えちゃって…
一年生の娘が泣いて走って帰ってきました。近所の同級生のヤンチャな男の子が唾をかけてくると。他に友達4人いてその子たちにも唾かけててあーだこーだ言って帰ってきました。昨日は石投げてるのも見てます。 腹立つから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、1日がすごく長いです、😵💫
何かするタイミングもなく時間が過ぎていく感じ…
うちは1人目&パートなので働きに出る方が気持ち的に楽なの期待してます🥹
はじめてのママリ🔰
それ、わかります!時間はあるのに時間がないみたいな😂
気分転換にネイルでもやってみようかなと思っても途中で泣かれたら嫌だからやめようとか😂結局今日もほぼ一日ベッドで娘と過ごして娘は最高に可愛いんだけど私の人生なんなんだろうと思ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
えーわかります🥹中途半端に終わるのも急いで出来がイマイチなのも嫌ですもんね🥹🥹
一緒に遊んだり話したりするようになるとまた違うんですかね、その頃には転がってる時期が恋しくなるのかな😂