コメント
かえるのうた
私は甲府住みですが、親戚は富士五湖方面に住んでいて、出産するには市立か日赤しかないと言ってました(*・ω・)
メンタルは私も弱めですけど、キツイこともたまには言われました💦笑
でも自分が招いたことなのでしょうがないと思って受け止めました(´ω`)
妊娠希望なのですか?(・∀・)
かえるのうた
私は甲府住みですが、親戚は富士五湖方面に住んでいて、出産するには市立か日赤しかないと言ってました(*・ω・)
メンタルは私も弱めですけど、キツイこともたまには言われました💦笑
でも自分が招いたことなのでしょうがないと思って受け止めました(´ω`)
妊娠希望なのですか?(・∀・)
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
ですよね~(^_^;)不妊治療しています。プロフィール見ていただけるとわかりますが、いま判定待ちです。いろんな人が来るからきっと病院としては何も思わないと思いますけど、わりと市立で生んだ人は聞くけど日赤はあまり聞かないんですよね。完全な妄想です…(^_^;)
かえるのうた
プロフィール拝見しました!不妊治療は身体も心も消耗してしまいますよね。赤ちゃん、早く来てくれますように。
私の知り合いは不妊治療のために東京に通っていました。今は赤ちゃんを授かって確か市立に通っていると思いますが。
日赤で出産した知り合いもいるので、家から近いとか単純に好みの問題なのでしょうかね(´ω`)エコーの機械が良い悪いとか。
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)私も富士吉田から品川まで通ってます。その方のように授かりたいですね~(^^)