※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ご自身は専業主婦で旦那さんは18時前後には仕事から帰宅するご家庭の方🙋…

ご自身は専業主婦で
旦那さんは18時前後には仕事から帰宅するご家庭の方🙋‍♀️

旦那さんは帰宅後
どんな動きをしてますか?
家事育児どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

17時頃帰宅の時ありますが
末っ子の送迎、上の子達の習い事の送迎、付き添いあれば行く、
キッチンリセット、お風呂入れて洗う、寝かしつけなどです🔥

みぃ

今はパートしてますが専業主婦の頃から動き変わってないです😆

今日は娘の友達が遊びに来てたので一緒にお見送りしたあと義実家で貰ってきたご飯食べて私は実家に呼ばれてたので家を出ました😊
今食器洗って2人とお風呂は入ってるはずです🤣

いつもは旦那が洗い物してる間に私と娘でお風呂入って旦那が入ってくる頃に順番にお風呂でます😊
そしてしれっと居なくなります🤣

洗濯機が終わる頃に起きてたら洗濯物干して寝ます😪

はじめてのママリ

保育園お迎え、お風呂掃除、洗濯やってもらってます!
最近お風呂はママと言うのでそれまではお風呂も入れてもらってました😆

ママリ

ご飯を食べて、お風呂はまだ入ってない子がいれば一緒に入ってます。

私が子供とお風呂に入ってたら夫が食器などの片付けをしてます。

あとは歯磨きをして子供とゴロゴロするだけです。

はじめてのママリ🔰

夫と娘が隣同士、私は正面に座ってるので、夫が娘を見ながらご飯を食べる、歯磨きや遊びをして、食器洗い(食洗機)と片付け、娘とお風呂に入る〜寝かしつけまでです。お風呂掃除は交互にしてて、洗濯(ドラム洗濯機乾燥機付き)は夫です!朝出る時にゴミ出しをスムーズにするために、ゴミ集めや袋をかけるのは夜にやってますね👨🏻

はじめてのママリ🔰

夜ご飯作って洗い物をしてくれます。

上の子とゲームして
終わったら寝かしつけに行ってくれます👍🏻