家を購入したら、必ず友達を呼ばないといけないですかね?😅建売を購入す…
家を購入したら、必ず友達を呼ばないといけないですかね?😅
建売を購入するのが決まりました。
たまに会う学生時代の友人などここ最近で家を買う人が多く、みんな「落ち着いたらおうち見せ合おうね!お家で集まってお茶しよう!」と言います。
我が家は価格も控えめの建売です。シュークロやファミクロや庭はありません。LDKも真っ白でなんの特徴も無く。駐車場は2台分です。
これでもやっと買えた家なので幸せですが、友人たちも建売なのにとてもオシャレで(内覧時の写真を見せてくれました)、なんだか気持ちが落ちてしまって😣。。
買ったら招待しなきゃいけないと思うけど、どうしてもその気になれず、毎日モヤモヤしてしまってます😢
買う時期が10年くらいずれてたり、建売と注文住宅など、そのくらい違いがあればいいのですが、同じ時期に同じ飯田ホールディングスの建売を買ったのでどうしても比べられてしまいそうで憂鬱です😢
色々理由をつけて呼ばなかったらおかしいですよね😅😅やっぱり呼んでおもてなししないとダメですよね。
- ママリ
Mママ🔰
嫌なら誘わなくていいと思います🤔
友人は旦那さんが人を家に入れたくないという理由で誰も入れないって言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
無理に呼ばなくていいと思います!
私も家族以外は極力来てほしくないです💦
うちおいで!とか絶対に言いません😂
初めてのママリ🔰
誘わなくていいと思います🤔
もちろん 自分も 他の方の宅へ
行きません!
コメント