子育て・グッズ 7歳の男の子です!5歳の弟の子何もしてないのにきもーいとか言ってたりします。兄弟だとやっぱりあるあるですかね? 7歳の男の子です! 5歳の弟の子何もしてないのにきもーいとか言ってたりします。 兄弟だとやっぱりあるあるですかね? 最終更新:10月31日 お気に入り 1 男の子 5歳 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 👶😊💕 うちはもう可愛い可愛いでブラコンです😅💦歳近いとあるあるなんですかね😳 10月29日 はじめてのママリ🔰 可愛いって言ってます? 10月29日 👶😊💕 私が可愛いっていつも普段から言ってるからなのか、めちゃくちゃ言います😅弟にはほんとに優しくて、親の私たちには怒ると叩いてきたりつねってきたりしますが弟には絶対やりません🥹 10月29日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ素晴らしい👍 10月29日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです🫣🫣 10月29日 👶😊💕 ありがとうございます😅 お兄ちゃんは今、きもーいが自分の中でブームなのかもしれないですね💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 ですかね🧐喧嘩もうるさいくらいです💦 10月30日 👶😊💕 私もそのくらいの時二つ下の弟と毎日のように喧嘩してました😅 遊び相手にもなるけど喧嘩もしょっちゅうでしたね😅 10月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり喧嘩多いですよね💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いって言ってます?
👶😊💕
私が可愛いっていつも普段から言ってるからなのか、めちゃくちゃ言います😅弟にはほんとに優しくて、親の私たちには怒ると叩いてきたりつねってきたりしますが弟には絶対やりません🥹
はじめてのママリ🔰
めっちゃ素晴らしい👍
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🫣🫣
👶😊💕
ありがとうございます😅
お兄ちゃんは今、きもーいが自分の中でブームなのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ですかね🧐喧嘩もうるさいくらいです💦
👶😊💕
私もそのくらいの時二つ下の弟と毎日のように喧嘩してました😅
遊び相手にもなるけど喧嘩もしょっちゅうでしたね😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり喧嘩多いですよね💦