子育て・グッズ 生後3週間の男の子を育児中なのですが、生後2週間前後から、5〜6時間は… 生後3週間の男の子を育児中なのですが、生後2週間前後から、5〜6時間はずっとギャン泣きしています…。おむつ、ミルク、抱っこ何をしても泣き止まず、本人が疲れ果てるまで待ってる状況です…。何か改善策はありませんか? 私自身、病み始めてる状況です… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 育児 男の子 おむつ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント コーラ大好きママ そういう時期ですよね、おしゃぶりはどうですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! おしゃぶりもしてくれる時としてくれない時があります😢 2時間前 コーラ大好きママ なるほど、、 夜間は寝ますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 夜間は寝てくれない事が多くて、朝までギャン泣きの事もよくあります。 午後は本人も寝てないからなのかよく寝てる感じです。 今日は一日中グズグズしています… 暑いのかと思いましたが、あまり関係ない様な気がします… 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
おしゃぶりもしてくれる時としてくれない時があります😢
コーラ大好きママ
なるほど、、
夜間は寝ますか?
はじめてのママリ🔰
夜間は寝てくれない事が多くて、朝までギャン泣きの事もよくあります。
午後は本人も寝てないからなのかよく寝てる感じです。
今日は一日中グズグズしています…
暑いのかと思いましたが、あまり関係ない様な気がします…