コメント
はじめてのママリ🔰
頭痛や吐き気などの高血圧による症状がなければ安静にして様子見るで良いと思います。
休診日にわざわざ電話しなくても良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっと高いですね💦
特に下の血圧で95とか出ると即管理入院になるところもあるので、明日の朝測って90超えてきたら一旦電話された方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
頭痛や吐き気などの高血圧による症状がなければ安静にして様子見るで良いと思います。
休診日にわざわざ電話しなくても良いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっと高いですね💦
特に下の血圧で95とか出ると即管理入院になるところもあるので、明日の朝測って90超えてきたら一旦電話された方がいいと思います。
「臨月」に関する質問
2人目でいま18週なんですが、すでにお腹がパンパンです😭これ、臨月なったらどーなるんですか!?破裂しそうです。 すでにお腹が圧迫されて立ったり座ったりが大変です。 みなさんどうでしたか?
ハイローチェアの中古品ってありですか? なる早です…!忌憚なき意見をお願いします! もうすぐ臨月、第一子です。 訳あって昼間の赤ちゃんの居場所が当初の予定と変更になり、急ぎでハイローチェアを買う必要が出てきま…
【妊娠出産期間の恨み、信頼関係についての悩み】 こんにちは。 私は2026年に出産をしました。 現在は0歳児の育児を頑張ってるアラサーママです👩🏻 旦那の行動が産前産後の一生の恨みとなりました。 これは私が理解すべ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安静にしてもう一度血圧測ってそれでもずっと高い血圧が続くなら、心配なら明日以降で診察時間に診察でいいと思います!