コメント
🐻𓈒 𓂂𓏸
chatGPTに聞いてもらってます☺️
はじめてのママリ🔰
よかったら聞きますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます😭その気持ちが嬉しいです!!!
仕事辛くて辞めたいけど、辞めたら次がないのではという不安、切迫早産あるけど三人目欲しい、でも不安、ととにかくマイナス感情をぶちまけたい感じです。- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
仕事辞める辞めない不安になるの物凄く分かります🥲
職種にもよると思いますが、事務などなら派遣での復職でもよければありそうですが…地域にもよりますよね💦
子供も切迫早産があると心配ですよね💦子供たち出産した病院の先生に相談してみるのどうでしょうか?
ママ友は1人目から切迫早産が早まっていき、相談したら3人目まではいける、4人目は無理だよってはっきり教えてもらえたそうです!- 10月30日
i ch
お金かかっちゃうけど、聞いてくれるのが知り合いじゃなくてもよければ占いとかはどうでしょう??
信じる信じないは別として、話は良く聞いてくれるし、占いなので提案とかじゃなく鑑定結果として受け取れば良いかなと。
それもいらなくてただただ聞いて欲しい時は、私なら誰かに手紙書いてる気分で全部紙に書くと思います✨
-
ママリ
占いも確かに話聞いてくれそうですね。個人情報さえ守ってくれたらそれもありかも。
紙に書くと、後で客観的に読み返すこともできそうですし、日記みたいにもなって記念になりそうですね。- 10月30日
ママリ
なるほど!!!!!盲点でした。早速ダウンロードしようと思ったら、携帯機種古すぎてできんかったので、Geminiにしてみます。