妊活 いつ陽性ですかね💦今朝の分写真無いですが1番上くらいの薄さになってま… いつ陽性ですかね💦 今朝の分写真無いですが1番上くらいの薄さになってました✨ 最終更新:39分前 お気に入り 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 19時40分が陽性かと! 2時間前 はじめてのママリ🔰 頻回に検査してしまったけど12時の検査は陰性なんですかね??🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 陽性に見えますが19時の検査薬の方が濃いかと思います🤔 58分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今朝排卵チェックに行ったんですが卵が見当たらない?と言われました! もう排卵していたのか無排卵かもです💦 48分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頻回に検査してしまったけど12時の検査は陰性なんですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
陽性に見えますが19時の検査薬の方が濃いかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝排卵チェックに行ったんですが卵が見当たらない?と言われました!
もう排卵していたのか無排卵かもです💦