お金・保険 セラミックについてなのですが、来週仮歯つけるよと言われてたのですが… セラミックについてなのですが、来週仮歯つけるよと言われてたのですがその時にトータルのお金は払うのですか? それともセラミックがついた時点で払うものなのでしょうか?特にいくらだよとも言われてなく💦 最終更新:2時間前 お気に入り お金 歯 初めてのママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その都度でその時の治療費払うので つけた時に払う思います😊 自費なのに金額伝えられてないんですか?😓 3時間前 初めてのママリ 仮歯も高いのでしょうか?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 仮歯は高くないですよ😊 私が勤めてたところはですが、自費で1000円でした😊 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
仮歯も高いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
仮歯は高くないですよ😊
私が勤めてたところはですが、自費で1000円でした😊