コメント
双子マホ🔰
編み物とかゲームしてました
元々おうち大好き人間なので、自宅安静羨ましいです🥹(1ヶ月半入院だった)
入院すると持ち物の制限あったりするのでより暇になりましたが、サブスク契約してひたすらドラマ見てました
双子マホ🔰
編み物とかゲームしてました
元々おうち大好き人間なので、自宅安静羨ましいです🥹(1ヶ月半入院だった)
入院すると持ち物の制限あったりするのでより暇になりましたが、サブスク契約してひたすらドラマ見てました
「妊娠34週目」に関する質問
34w3dの妊婦健診で子宮頸管が短め 今の時期は2cm欲しいけど【1.5cm】と言われ 内服薬を貰い、なるべく安静指示って事でした 今日で34w5dで月曜日から35wです 色々見ていると、この数週で1.5cmでも 安静も内服もいらない…
妊娠糖尿病と言われて、産院から総合病院に移りました。 34週目の総合病院での検診で、羊水が少なく減っていること、2週間前の検診から赤ちゃんがそこまで大きくなっていなくて、小さめと言われました。 これらの原因はエ…
34週の妊婦さんで胎児小さめの方いますか? 34週ぴったりで1800gで少しずつ増えてるし 誤差あるから大丈夫だと思うけどこのまま停滞したら ちょっと心配だな〜と話をされて心配です😭 胎児発育不全とかあるのかな〜😭 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どれみ
ありがとうございます🙇
趣味などもなく、1人の時間を潰すのが昔から苦手でして😭💦
出産までなので約3週間…😮💨私もうまく時間を潰せるようになにか見つけてみようと思います🙇