コメント
双子マホ🔰
編み物とかゲームしてました
元々おうち大好き人間なので、自宅安静羨ましいです🥹(1ヶ月半入院だった)
入院すると持ち物の制限あったりするのでより暇になりましたが、サブスク契約してひたすらドラマ見てました
双子マホ🔰
編み物とかゲームしてました
元々おうち大好き人間なので、自宅安静羨ましいです🥹(1ヶ月半入院だった)
入院すると持ち物の制限あったりするのでより暇になりましたが、サブスク契約してひたすらドラマ見てました
「妊娠34週目」に関する質問
34週、逆子です… みなさんの逆子経験談聞きたいです…! 30週まで頭位だったのに、急に逆子になりました。 それから逆子体操してますが、戻らず。 頭は上にあったり、右横腹にあったり、背骨も右往左往してて、逆子チェッ…
切迫で入院中34週です。 朝、昼、晩と看護師さんが回ってきてくださるのですが、その時「今お腹張ってますかー?」と聞かれます。お腹の張りがいまいちわからず…でもNSTすると時々はってるみたいで💦自覚のない張りが多い…
怪獣すぎ&イヤイヤ期片足突っ込んでる1歳3ヶ月の息子の自宅保育がしんどすぎるー!しかも妊娠34週!平日ほぼワンオペー! もーーー本心は何もしたくない。1日中寝てたいくらい体は重いし痛いし、動悸やばいし、睡眠不足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どれみ
ありがとうございます🙇
趣味などもなく、1人の時間を潰すのが昔から苦手でして😭💦
出産までなので約3週間…😮💨私もうまく時間を潰せるようになにか見つけてみようと思います🙇