※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
妊娠・出産

妊娠34週で自宅安静中ですが、時間が長く感じます。皆さんはどのように過ごしていますか。

今日で34週です。
妊娠高血圧症候群で自宅安静、来週入院と言われていますが、毎日暇で仕方ありません。
動くと良くないのは分かるし、お腹も張りやすいので仕方ないですが、基本的にソファーに横になり、YouTube見てるだけ😑
半月前くらいまで仕事もしてたのでバタバタでしたが、子供たちが帰ってくるまで時間が長すぎる💦
自宅安静されているみなさんはどう過ごされていますか?

コメント

双子マホ🔰

編み物とかゲームしてました
元々おうち大好き人間なので、自宅安静羨ましいです🥹(1ヶ月半入院だった)
入院すると持ち物の制限あったりするのでより暇になりましたが、サブスク契約してひたすらドラマ見てました

• どれみ

どれみ

ありがとうございます🙇
    趣味などもなく、1人の時間を潰すのが昔から苦手でして😭💦
    出産までなので約3週間…😮‍💨私もうまく時間を潰せるようになにか見つけてみようと思います🙇

• 10月29日