産婦人科・小児科 5歳の子が、熱はなく、1週間くらい鼻水が酷かったです。だいぶ良くなっ… 5歳の子が、熱はなく、1週間くらい鼻水が酷かったです。 だいぶ良くなってきたんですが、ちょっと耳が痛いと言うので見てみると、耳の後ろがポコっと腫れていました。 リンパの腫れですかね? 病院行った方がいいんでしょうか?😓 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 病院 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はち おたふく風邪ではなく? 痛みもあるようなので、病院行かれた方がいいかなと思います。 10月29日 はじめてのママリ🔰 大豆くらいの大きさなんですが、おたふくになったことがなくわからなくて💦 小さいし、熱もないので、受診に迷っていました💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大豆くらいの大きさなんですが、おたふくになったことがなくわからなくて💦
小さいし、熱もないので、受診に迷っていました💦