コメント
そらまめ
絵本読んだり(絵本奪いにくるか聞かないですが笑)
床でゴロゴロして遊んだり、
抱っこして家の中を探検したり歌ったりします。
大雨だと微妙ですが、抱っこでベランダに出て5分ほど外の空気吸う時もあります。
一人遊びしている時は私も一人でなにかしてます(≧◡≦)
☆★
YouTubeで子供の好きな番組をかけながら歩行器に乗せて遊ばせたり、お昼寝したりてます🌷😃
-
まみ
ありがとうございます、
YouTubeいいですね!楽しそう!- 6月21日
ぷぺぽん
一人でハイハイして遊んでます😅
-
まみ
ありがとうございます、
ハイハイ可愛いですよね!息子もハイハイしまくり家具いじくりまくりです‼- 6月21日
MIRO
さっきまでハイハイの練習がてら一緒に追いかけっこしてました。
今はお昼寝中ですので、起きたら次は何しようかな~と考えています(;´∀`)
絵本読んで、、扉の影に隠れて全身使ったいないいないばあが好きなので、それをやってあげたらネタ切れしますね(笑)
あとは一人で遊べそうなら一人遊びを見守ります😂
-
まみ
ありがとうございます、
おいかけっこいいですねー!!
親も体力使っていい感じに疲れるかな?- 6月21日
-
MIRO
ハイハイなんて子どもがいなかったらほぼやらない動きなので、かなり疲れます😅そして自分の体重がこんなに重いのか。。と膝の痛みで感じます(笑)
けど娘はとても楽しそうに頑張って追いかけてこようとしていて、とてもかわいらしいです💕- 6月21日
-
まみ
産後のダイエットになるかな!
息子お昼寝中なので、起きたらやってみます!!- 6月21日
あ
雨の日は朝から全部のおもちゃをひっくり返してよし!とことん遊ぶぞ!って感じです。(笑)絵本読んだりYouTubeで童謡を流して歌って一緒に手遊びで遊んだりはいはいをするので追いかけっこしたりしてます☺️
もう梅雨に入り雨の日々が続いた時に毎日お家で遊ぶのはちょっとキツイですよね..。
まみ
ありがとうございます、
私も絵本読むために図書館いってきましたー!