産婦人科・小児科 風邪症状で学校休ませるのナシですかね?😭咳と鼻水ジュルジュルで声が出… 風邪症状で学校休ませるのナシですかね?😭 咳と鼻水ジュルジュルで声が出にくい時があるみたいです😞 今日は夕方学校で個別面談があり、息子は学校のあとデイサービスに行ってもらう予定だったんですが‥今日だけ頑張ってもらって明日学校のみなので休ませて午前中病院行こうか、それとも今日休ませて病院連れてこうか悩みます🥺 息子は奇声あげたりジャンプしたり座って待つの苦手なので行くならあまり混まない午前中がいいな、と思い質問しました🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 学校 息子 奇声 えぬママ(7歳) コメント しぃ 風邪症状なら休ませてますよ! 今日病院でいいと思います😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら酷くなる可能性もありますし、今日受診してゆっくり過ごすのも良いと思います◎ お大事にしてください🙏💭💗 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント