子育て・グッズ 熱無しで咳が酷いです。1ヶ月くらいずっと風邪ひいてます。夜も全く寝… 熱無しで咳が酷いです。 1ヶ月くらいずっと風邪ひいてます。 夜も全く寝れてない訳では無いですが、何度も咳き込んで起きてしまいしばらくゴロゴロしてまた寝て、咳き込んで起きちゃうの繰り返し…みたいな感じです。 保育園いかせるか迷ってます💦 保育園行かせないなら私は会社を休まなきゃならなくて。 咳き込み嘔吐はないのですが、あまり寝てない子を残して仕事行くほどなのかな?とか、でも仕事休めないなーという感じでどうするべきでしょうか😥 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 熱 会社 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント えちゃん そこまてわ咳してるならお休みさせてます😭 お昼寝も咳で起きちゃいそうなら厳しいかなと😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 最近は3日に1回咳き込む夜があって、病院行ってるのですが全く改善しないんですもね💦 喘息とかでもなくて風邪が繰り返してるようなのですが、もう参ってます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
最近は3日に1回咳き込む夜があって、病院行ってるのですが全く改善しないんですもね💦
喘息とかでもなくて風邪が繰り返してるようなのですが、もう参ってます。