妊活 これは陽性でしょうか?強陽性でしょうか?排卵検査薬です。本日タイミン… これは陽性でしょうか?強陽性でしょうか? 排卵検査薬です。 本日タイミング取れました。 タイミングは良かったのでしょうか?明日の方が良かったかな😭 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ソースまよよ 添付し忘れてません?😅🙄 2時間前 はじめてのママリ すみません。のせなおしました!💦 2時間前 ソースまよよ この反応はいつからですか?本日からでしたら、40時間以内に排卵が起きる可能性あるので、タイミングはばっちしですよ🙆♀️出来たら、もう一晩、続けるといいですね🤔 2時間前 はじめてのママリ すみません、添付わすれてました。こちらです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません。のせなおしました!💦
ソースまよよ
この反応はいつからですか?本日からでしたら、40時間以内に排卵が起きる可能性あるので、タイミングはばっちしですよ🙆♀️出来たら、もう一晩、続けるといいですね🤔