コメント
ママリ
土日何にもしないで寝てても文句言わないなら私は全然嬉しいです
これで土日は一緒にしようね~とかいうならなら平日もなるべくじゃなくて必ずしろよと思います
ママリ
土日何にもしないで寝てても文句言わないなら私は全然嬉しいです
これで土日は一緒にしようね~とかいうならなら平日もなるべくじゃなくて必ずしろよと思います
「夫」に関する質問
夫は激務でほぼいません。でも完全同居です。 今日も、義理の親戚一家をおもてなししました。夫不在で。 夫は仕事頑張ってることはわかってます。でもすごくむなしいんです。義実家の便利屋にするために同居させたのか。…
繊細な子を育てています。 もし、学童がしんどいとか、学童が嫌だと言われたら、思い切って仕事をパートにしたり… ありだと思いますか? 生活費に関しては夫のみでも特に困っておらず、資格は看護師です。 完全に辞め…
8度1分の熱がある子どもが元気だから焼肉に連れていけないのなんで?って夫に言われて唖然なんですけど。 体調悪化するかもしれないし人にうつすかもしれないし安静にするもんだよって言ったらはいはいわかったわかったっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(;_;)
俺は家族のために食べさせるのに働いてるんだが凄くて、、、