コメント
ママリ
土日何にもしないで寝てても文句言わないなら私は全然嬉しいです
これで土日は一緒にしようね~とかいうならなら平日もなるべくじゃなくて必ずしろよと思います
ママリ
土日何にもしないで寝てても文句言わないなら私は全然嬉しいです
これで土日は一緒にしようね~とかいうならなら平日もなるべくじゃなくて必ずしろよと思います
「夫」に関する質問
生々しい質問ですみません。 仲良しの後、精液がかなり流れ出てしまい、これで妊娠できるのかと心配です。多少残っているとは思ってますが、リセット続いてるので、、 旦那にはしばらく両足上げとけば良いんじゃない?…
人生の選択で悩んだときは何を決め手に決断したら良いのでしょうか、、、 どこに拠点を置くか、ものすごく悩んでいます。こどもがのびのびできるほうか、夫がやりたいことを応援するか… 頭の中ぐちゃぐちゃです😭
【悩みすぎて辛いです。助けてください。】2歳娘の試し行動がひどいです😭😭 朝起きて、、 ・わざと牛乳をこぼす、吐き出す ・笑いながら服着なーい。パンツ履かなーい。 ・ご飯をわざとポイする ・お風呂の水をわざと飲む…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(;_;)
俺は家族のために食べさせるのに働いてるんだが凄くて、、、