母が亡くなりました。車は名機は母のです。処分したいですが手続きなど…
母が亡くなりました。
車は名機は母のです。
処分したいですが手続きなど大変なのでしょうか?
経験された方
教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
中古車店に勤めてました。
書類を集めないとなのでお仕事されていて役所になかなか行けないとなると大変かもしれません。
母が亡くなりました。
車は名機は母のです。
処分したいですが手続きなど大変なのでしょうか?
経験された方
教えてください。
はじめてのママリ🔰
中古車店に勤めてました。
書類を集めないとなのでお仕事されていて役所になかなか行けないとなると大変かもしれません。
「家族・旦那」に関する質問
別居中の旦那がラブホに行っていても許しますか?許すべきですか? 行った理由は風俗と言っていました。。 初犯かどうかはわかりませんが、私が知っているのはこの1度のみです。 別居理由は生活と価値観のすれ違い、旦那…
小1の姪が苦手です…。 家族の集まりで姉夫婦とその子供達と会うのですが、 上の子(9歳)は聞き分けがよく空気が読めるんですけど 下の子がとにかくわがままで逆張りしてくるので会話も疲れます。 これまでは本当よくあ…
子どもの名前で夫と意見が分かれています。 私の候補は 彩葉いろは 日和ひより 柚希ゆずき 凛りん 芽依めい 采波ことは です。 夫は紬実つぐみがいいと言っています。 というのも、最初は日和が2人とも気に入ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
車検の関係で11月までしか公道走れなくて
役所‥書類そんなにいるんですね
はじめてのママリ🔰
普通車ですか?
車の値段でもまた変わります。
1人が相続するのか、相続権のある人全員なのか。1人なら故人と1人分の書類、全員なら全員分です。