※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別居中の旦那がラブホテルに行ったことを許すべきか悩んでいます。理由は風俗だと言っています。

別居中の旦那がラブホに行っていても許しますか?許すべきですか?
行った理由は風俗と言っていました。。

初犯かどうかはわかりませんが、私が知っているのはこの1度のみです。
別居理由は生活と価値観のすれ違い、旦那の異性関係(不貞等はなし)です。。

コメント

n

離婚するつもりでの別居ならもうどうでもいいので許します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

離婚前提で別居を開始しましたが、やはり一緒に暮らしたいと言われ、子供にとってもパパがいた方がいいと思い再構築を考えていた矢先です、、

別居中なので許すべきなのか、、?でも気持ち悪い。の堂々巡りです🌀

• 2時間前
22歳プレママ

許さないです🥺証拠集めます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

私も気持ち悪くて、許せそうになくて、でも別居中だししょうがないのか、、?
    と堂々巡りです🌀

• 2時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

離婚してからすればいい事なので仕方がなくないです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    離婚前提の別居でしたが、再構築しようと話し合いで決まった矢先の話で、、

これからも変わらないんだろうなと思ったら、一緒に暮らすのは無理だと思ってしまいました、、

• 1時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

酷いですね。許せない。

• 1時間前