※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

両家顔合わせ、婚姻届も書いていざ結婚!て時にマリッジブルーややっぱこ…

両家顔合わせ、婚姻届も書いていざ結婚!て時にマリッジブルーややっぱこの人無理や。ってなって結婚辞めた人いますか?現在、その状況でして、、、、。
皆さんならどう思うかな?って質問なのですが、
彼が友達とのトーク画面を開いたままお風呂に入っていてダイニングテーブルに置いてあった画面を見たら「今日のお客さんの奥さんばり可愛い。まじ食いたい。あれ顔ナチュラル?タイプだわー」と送っていました。
彼は戸建てを売る系の不動産屋です。
だいたい夫婦で建て売りを内見にきます。
人様、お客様の奥さんを食いたいって言ってる事もキモいですが結婚直前にそんなことを友達に言ってるのもキモいです。普通に吐き気です。
きっといつもの?男ノリなのでしょうね。
ですが私は結婚したく無いと思ってきました。
さあ皆さん、これは私が過剰にキレすぎでしょうか?
彼にはまだ何も言っていないし見た話もしてませんが、結婚を辞めたいと、別れたいと言っても良い案件ですか?
皆さんならどうしますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

キモすぎます💦
過剰と思う人もいるとは思いますが、別れたいと思うほど嫌だったならその気持ちは大事にした方がいいです。
結婚してまた何かあった時に、あのときやっぱりやめておけば…ってあとから後悔する方が辛いです。

年齢にもよるとは思いますが…

しんまい

自分の旦那がそんなこと送ってたらドン引きです😇
ただやっぱり飲み会とかでも〜さんやっぱかわいいよなー結婚してぇとか言ってる既婚者結構いるのも事実です(奥さんのことはめっちゃ好き)
そういうノリの中で生きてきた男の中では普通の会話なのかもしれませんね、、いつまで学生気分やってんだよ、、っていつも思ってます😇

はじめてのママリ🔰

うわあ、めっちゃキモいですね🫨🫨
私だったらあのLINEなんなん?って
言ってしまいます🙄💦
それでどう対応してくるかにもよりますかね🤔
可愛かったのは本当に思ってて食いたいは
男同士のノリかなと私も思いますが、
無駄にプライド高い奴、やましい奴、
後ろめたい気持ちがある奴は
勝手に見たん?そっちの方がキモいとか
こっちを悪者にしてきます🤯。
素直にノリやってんけど嫌な気持ちにさせて