※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
ココロ・悩み

ご意見聞きたいです🙇‍♀️ママ友から避けられてると思います。そう思う理…

ご意見聞きたいです🙇‍♀️
ママ友から避けられてると思います。
そう思う理由は、
前まではお迎え一緒になったりする事も多かったですが、
私がお迎え行く時間を避けてるのか会わなくなった。

誘ってもまた行こ行こー!ゆっくり話そーとは言ってくるけど、また連絡するねから連絡ない。

避けられてる理由はママ友の性格から考えたら私の事が無理になったんだろうなと、、、
もう1人3人でよく話すママ友がいて、その子のこともずっと私あの子無理なんやけどって言ってるのに会うと全然普通に仲良さそうに話したり、けどその子が離れるとやっぱり無理やわーって私に言ってきたり、、、

最近どうなった?って聞くとあー、多分他のママ友と仲良くしてるからターゲット変わったぽいねと言ってました。

で、次私かよって思ってます、、、
無理って思われた原因は分からないけど、心当たりはあって
その3人と子供連れでファミレス行った時にドリンクバーが3歳以上は有料だったのに、まぁまぁって感じで言うから、皆4歳やからいるねって言うと、3歳児クラスやしいーやん。大丈夫やって。と言われたけど、やっぱり私払うよって言うと、私が一緒に悪いことさせてるんやからそんな事せんといてって言われました。

その後公園行った時はもう1人のママ友の事をこういう所がやっぱり無理やし価値観って大事やわーって話してたので、
価値観が合わないと感じたのかなと、、、

別にいいし、性格は悪いなと思うけどどこかでまたlunch行きたいなとも思う自分もいて、お迎えとかでたまーに車を見るだけてモヤモヤして何か腹がたってしまいます🥲

こんなママ友どう思いますか?

コメント

みー

不要なママ友と思いました!!
書いてあることでしか判断できませんが、私にはその人と付き合うメリットが少しも分かりません😭

ママ友マッチング探ししてるような人とは関わらない方がいいと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰

そのママ友、そんな次々人のこと避けて、最終的に一人ぼっちになるのではないでしょうか😇
マジでいらないです、そんな人。子供同士が大親友とかですか?そうでないならこっちから願い下げです。

はじめてのママリ

私なら私からそのママさんの事避けちゃいます💦