コメント
ママリ
それぞれ別時期に罹りましたが、その症状でコロナとインフルでした😭
追々発熱しました😖
ママリ
それぞれ別時期に罹りましたが、その症状でコロナとインフルでした😭
追々発熱しました😖
「体」に関する質問
友達と育児について話しててだいぶ方針が違うなーと思いました😅 私は命に関わったり、人の心や体を傷つける、物を壊すなどはしっかり叱るものの、それ以外はそこまでキツくしかりません。外で頑張ってるなら家では安心し…
マイホームを持つデメリットを教えてください。家が欲しすぎて、冷静に考えられません。よろしくお願いします。 子供2人(1歳0歳年子男の子、自宅保育。2030年ごろ3人目の予定あり) 旦那(26歳地方公務員、県内転勤族、離…
義実家での過ごし方。年が離れていて足腰悪い義両親がいるママさん、どのように過ごしていますか? 私と夫が年が離れているということもあり、義両親も年が離れています。私の母は60になったばかりですが、義両親は70超え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナインフルって熱出ないんですか?
ママリ
どちらも喉の痛みから2日後くらいに発熱しました!
今流行っている変異株のコロナは喉の痛みから来るらしく、職場で罹った方も喉からでした。