サプリ・健康 こういう症状って風邪でよくありますか?熱は無い喉が若干痛い身体がとて… こういう症状って風邪でよくありますか? 熱は無い 喉が若干痛い 身体がとてもだるい 鼻水なし 咳なし 今流行ってる風邪でこういう症状ってありますか? 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それぞれ別時期に罹りましたが、その症状でコロナとインフルでした😭 追々発熱しました😖 10月28日 はじめてのママリ🔰 コロナインフルって熱出ないんですか? 10月28日 ママリ どちらも喉の痛みから2日後くらいに発熱しました! 今流行っている変異株のコロナは喉の痛みから来るらしく、職場で罹った方も喉からでした。 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナインフルって熱出ないんですか?
ママリ
どちらも喉の痛みから2日後くらいに発熱しました!
今流行っている変異株のコロナは喉の痛みから来るらしく、職場で罹った方も喉からでした。