コメント
もこ
配達ではありませんが、新聞屋で働いていました。
雨の日、カッパの中は普通にTシャツとかジャージを着ているみたいでした。
長靴は他人によってですが足首が隠れる程度ではびしょびしょになりますよ(>_<)
新聞を配りやすいように滑り止めのついた作業用の手袋を自分で用意してる方が多かったです。
新聞社によると思うので参考にならなかったらごめんなさい。
大体必要なものはお店で用意してもらっている印象でした。
もこ
配達ではありませんが、新聞屋で働いていました。
雨の日、カッパの中は普通にTシャツとかジャージを着ているみたいでした。
長靴は他人によってですが足首が隠れる程度ではびしょびしょになりますよ(>_<)
新聞を配りやすいように滑り止めのついた作業用の手袋を自分で用意してる方が多かったです。
新聞社によると思うので参考にならなかったらごめんなさい。
大体必要なものはお店で用意してもらっている印象でした。
「お仕事」に関する質問
医療従事者の方、このような状況ならどうしますか? 迷っているのでいいね!下さい。 9日自分が夜勤だったのですが熱発して夜勤を変わってもらいコロナインフルの検査ではマイナスでしたがインフルが流行っているため念…
育休延長について、11月で、1歳になりました。 私が育休中に会社で経営が難しくなったそうで一部事業売買。社労士さんとも今は繋がっていないそうです。かろうじて会社は残っていますが人が3人くらいしかいないそう。 そ…
21歳未婚シングルマザー 平日スーパーのパート、勿論パートだけの給料じゃ 生活出来ないので土日はラウンジで働いてそれでも 毎月カツカツ( ; ; ) 昼だけの給料で生活していきたいし安定したいから 正社員になる仕事に就…
お仕事人気の質問ランキング
gocchi
ありがとうございました😄