はじめてのママリ🔰
通勤時間にもよると思いますが、私はフルタイムは絶対無理です😱
お言葉に甘えて延長しましょう!
やる事きちんとやって、図太くなったほうが楽ですよ✨
(๑•ω•๑)✧
3歳で終わるとか無理ですよね😩昔みたいに爺婆同居してないんだよって思います😩延長して良いならどんどん延長した方が良いですよ!転職したらそれこそ時短からスタートなんてできませんし、子持ちでパートになったら正社員に戻る道は限りなく狭いですよ💦
はじめてのママリ🔰
通勤時間にもよると思いますが、私はフルタイムは絶対無理です😱
お言葉に甘えて延長しましょう!
やる事きちんとやって、図太くなったほうが楽ですよ✨
(๑•ω•๑)✧
3歳で終わるとか無理ですよね😩昔みたいに爺婆同居してないんだよって思います😩延長して良いならどんどん延長した方が良いですよ!転職したらそれこそ時短からスタートなんてできませんし、子持ちでパートになったら正社員に戻る道は限りなく狭いですよ💦
「フルタイム」に関する質問
旦那と激しい口論に。 発端は長女が言われたらすぐにやらないから、 旦那がずーっと叱ってて、携帯いじるなと 言ったから、じゃあみんなで携帯なしにしよって いったら喧嘩になりました。 旦那の主張 ・言ったそばから…
ランニングしたいけど、旦那がほぼいないため朝も夜も私1人で家を出ることができません。 ランニングしないでダイエットした方はどんな運動しましたか?? フルタイム勤務なのでほとんど自分の時間ありません💦 そして朝夜…
管理職、特に育児中の社員を部下に持った方に、管理方法のアドバイスをいただきたいです。 私が所属するのは零細企業、少数精鋭のチームです。 フルタイムで低学年の小学生と未就学児がおります。 部下3名がいずれも子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント