子育て・グッズ 日曜日に発熱、月曜日に平熱、本日また熱が上がってきたためインフルエ… 日曜日に発熱、月曜日に平熱、本日また 熱が上がってきたためインフルエンザの 検査しましたが陰性でした。もしかしたら 日曜日は違う病気で、今日からインフルエンザ かもしれないとのことで明日また検査したら 陽性でるかもねーとのことでした😭 明日熱が今より下がっていても検査明日 しますか?薬は今日解熱剤や、風邪薬は処方 してもらいました。 学級閉鎖してるのでインフルエンザ覚悟しましたが まさかの陰性でした、、 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 陽性 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学級閉鎖してるなら念のため検査しに行きます。 検査して何もなければ安心ですし陽性だったら薬も使えますしね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 インフルエンザだとタミフルの処方 ですか?😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 年齢によって、タミフルだったり別の薬だったりだと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^^ 熱下がっていたら受診はしないですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 下がってたら行かないかもですが朝下がってても夕方まで様子見るかもです。 今日ママリでインフル疑惑だったり陽性で一回1日だけ熱下がった方2組見かけました💦 万が一インフルだった時、明後日以降だとタミフル等は処方されないと思うので明日の様子見て病院の受診して考えてみます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 病院の受診して→病院の受診を考えてみます 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルエンザだとタミフルの処方
ですか?😌
はじめてのママリ🔰
年齢によって、タミフルだったり別の薬だったりだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
熱下がっていたら受診はしないですか?
はじめてのママリ🔰
下がってたら行かないかもですが朝下がってても夕方まで様子見るかもです。
今日ママリでインフル疑惑だったり陽性で一回1日だけ熱下がった方2組見かけました💦
万が一インフルだった時、明後日以降だとタミフル等は処方されないと思うので明日の様子見て病院の受診して考えてみます。
はじめてのママリ🔰
病院の受診して→病院の受診を考えてみます