ココロ・悩み 生理周期をアプリで管理していて、毎月予定日ぴったりにくることが多い… 生理周期をアプリで管理していて、毎月予定日ぴったりにくることが多いんですが...予定日から3日経ってもまだ来ていません💦 今月の排卵日ごろ性行為をし、中で出した後ゴムだけ私の膣内に残っていました... これでも妊娠の可能性はありますか?😭 現在子ども2人おり、3人目は経済的にも厳しく望んでいません...。 生理前の症状はあるので(イライラや胸の張りなど)、このまま来てくれるといいのですが😭 最終更新:15分前 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 症状 妊娠 3人目 生理周期 生理前 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント とも ゴム残りは結構妊娠することがあるみたいです💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦😭 ここ数ヶ月かなりストレスもあるので、ただ単に遅れてるだけだと信じたいです😭 18分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦😭
ここ数ヶ月かなりストレスもあるので、ただ単に遅れてるだけだと信じたいです😭