生理が予定日から3日遅れており、妊娠の可能性について心配しています。生理前の症状は感じていますが、どうでしょうか。
生理周期をアプリで管理していて、毎月予定日ぴったりにくることが多いんですが...予定日から3日経ってもまだ来ていません💦
今月の排卵日ごろ性行為をし、中で出した後ゴムだけ私の膣内に残っていました...
これでも妊娠の可能性はありますか?😭
現在子ども2人おり、3人目は経済的にも厳しく望んでいません...。
生理前の症状はあるので(イライラや胸の張りなど)、このまま来てくれるといいのですが😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
とも
ゴム残りは結構妊娠することがあるみたいです💦
ぽぽろん
ゴム残りってどんな感じですか?🙇♂️
あんまり良くないらしいので医療機関受診もするべきって聞いたことあります。
生理はきましたか?
-
はじめてのママリ🔰
ゴムあり中出しで射精後、抜く時にゴムだけ膣内に残った感じです😭
漏れたり、破れたりはなかったんですが...
まだ来ておらず、昨日検査薬をしましたが陰性でした。- 10月30日
ママリ
全く同じ状況で、そわそわしております!
でも生理予定日3日たっても陰性であれば、遅れているだけのような気もします🥹
ゴムを取り出す際、大分奥まで入っていましたか🥹?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦😭
ここ数ヶ月かなりストレスもあるので、ただ単に遅れてるだけだと信じたいです😭