子育て・グッズ 幼稚園のお迎え行きますが受け付け?門の先生がいてマイクで呼び出してく… 幼稚園のお迎え行きますが 受け付け?門の先生がいて マイクで呼び出してくれて 子どもがきます あとの先生方はみなさん子どもたちと遊んでて さらっと園でなにしたとか話す時間ありません。 他の保護者さんもササッと帰ります。 そんな感じですか? そういうのしだしたらきりがないから やらないですかね、、 園によるとは思いますが! 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 2 幼稚園 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 マンモス園ですが特に報告がなければそんな感じですよ😊 10月28日 ママリ ありがとうございます🌟 10月28日 ママリん 保育園ですがそんな感じです! 担任とか関係なく手が空いてる先生が送りに来てくれるだけなので、園での様子はほとんどないです! 10月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🌟