コメント
はじめてのママリ🔰
マンモス園ですが特に報告がなければそんな感じですよ😊
ママリん
保育園ですがそんな感じです!
担任とか関係なく手が空いてる先生が送りに来てくれるだけなので、園での様子はほとんどないです!
はじめてのママリ🔰
マンモス園ですが特に報告がなければそんな感じですよ😊
ママリん
保育園ですがそんな感じです!
担任とか関係なく手が空いてる先生が送りに来てくれるだけなので、園での様子はほとんどないです!
「先生」に関する質問
みなさんならどっちを選びますか? ①公立の幼稚園 将来通う予定の小学校のとなりにある市立幼稚園 メリット ・学区内なのでほとんどがそのまま同じ小学校へ進学 デメリット ・自宅から自転車10分ちょっと マイホーム建っ…
園によって違うでしょうが、幼稚園の担任を持つ先生は、何時から何時までの勤務なんでしょうか? 最近お休みしたときは5時ぐらいに電話がきますが、朝は8時には出勤してるだろうし、休憩もほぼないだろうからそんな時間ま…
高位破水をしていて気づかなかった方いますか? 2回ほどおりものとの区別がつかず受診しました。結局破水はしておらずおりものか尿漏れだろうということでした。 先生からはちょろっと出たのが一回であれば様子を見て良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🌟