コメント
M
うちは新生児〜8ヶ月くらいまではマキシコシのトラベルシステムのベビーカーではよく寝てました!
その後サイベックスやエアバギーでは全く寝ず、寝てくれーーと思っても抱っこで寝て置けばそのまま寝てる感じでした💦
この間にもちょこちょこベビーカーイヤイヤ期があり、乗せるだけで大泣きしてました💦
M
うちは新生児〜8ヶ月くらいまではマキシコシのトラベルシステムのベビーカーではよく寝てました!
その後サイベックスやエアバギーでは全く寝ず、寝てくれーーと思っても抱っこで寝て置けばそのまま寝てる感じでした💦
この間にもちょこちょこベビーカーイヤイヤ期があり、乗せるだけで大泣きしてました💦
「ベビーカー」に関する質問
みなさん、2歳の子と2人でスーパーに行く時は どうされてますか? 私は2歳2ヶ月の息子を育ててますが、毎回カートは拒否で 乗ってくれません...。 出産間近なので抱っことかもきつくて...。 ベビーカーに乗ってくれると…
毎日毎日幼稚園から帰ってきて皆さん何してるんでしょうか?😭 月曜日と木曜日は習い事があって、家に帰ってくるのは15時半くらいですが、火曜日と水曜日と金曜日は13時半には家にいます。 毎日15時半くらいから17時まで…
ベビーカー拒否の子とのお出かけについて。 息子が歩きたい盛りで、ベビーカー拒否ぎみです。が、歩かせても目的の方向にはなかなか進めません🥹 近々10時〜16時くらいのお出かけ予定があるのですが、ベビーカーを持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ない子なずっと寝ないんですかね😭
初の日はすぐ目をつぶったので行ける!と思ったんですが、、、
combiのスゴカルです😭
まだお外に慣れてないからもあるんですかね、、、
M
あると思います💦
うちは車で寝ててそのままベビーカーに移しても寝てるとかそんな感じでした🙈