コメント
ママリ
ベビーカー拒否ならベビーカー運ぶだけでかなりストレスなる気がするので、ヒップシートとか抱っこ紐とかの方が楽な気はします🤔
ベビーカーの貸し出しがある植物園もあるので、1度調べて見ても良いかもしれませんね🤔
ママリ
ベビーカー拒否ならベビーカー運ぶだけでかなりストレスなる気がするので、ヒップシートとか抱っこ紐とかの方が楽な気はします🤔
ベビーカーの貸し出しがある植物園もあるので、1度調べて見ても良いかもしれませんね🤔
「車」に関する質問
住む場所悩んでます。どなたかご意見ください。 8月に夫の転勤についていくので期間限定なのですが今の環境が無理すぎて実家に行くか悩んでます。 現状→築40年オーバーの古い戸建てに娘と2人暮らし 引っ越してきて4年目…
23:00過ぎまで走り回ったりご機嫌で遊んでたくせに、急に眠気の限界突破したのかギャン泣きで抱っこ求める→嫌がる→の繰り返し。抱っこしてやっと落ち着いたと思っても泣き出し海老反りで硬直するので、ほんとに救急車でも…
鬱みたいで、子育てが辛くて家を飛び出してしまいました… 今、車で彷徨っています… どうしたら良いでしょうか😭 理由は、子育てが失敗したと感じるからです。 私は小さい頃、幼稚園・学校帰りや、土日。 ずっと祖父母の家…
お出かけ人気の質問ランキング
にっちゃん
ありがとうございます!
ベビーカーあると大人の手が1人ふさがるので使わないならちょっと邪魔なんですよね、、😵💫
眠くなったら大変かなとも思いますが、ベビーカーレンタルもありそうなので、ヒップシートで行ってみようかなと思いました✨