子育て・グッズ 下の子が少食だからか2.3日に1回しか💩が出ず硬いみたいでトイレでは踏ん… 下の子が少食だからか2.3日に1回しか💩が出ず 硬いみたいでトイレでは踏ん張れないみたいで 💩のトイトレが進まない… トイレ連れて行くと我慢しちゃうし… オムツで隠れてしている… 最終更新:2025年10月28日 お気に入り オムツ トイレ トイトレ ママリ コメント ママリ うちもですよ😭酸化マグネシウム飲むと下痢だし、苦しそうじゃないので4日に1回…トイレに行くならしないって言います🫠もう少ししたら頑張るって言ってるので様子見です🫠 これ以上出なくなるのは困りますよね🥲 10月28日 ママリ 同じですかー🥹 固かったぁとか言ってるんですけどおしり切れて無さそうだから大丈夫かなとは思ってます😂 便秘にならないように出る時はオムツで出させるしかない状態ですよね🫠 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですかー🥹
固かったぁとか言ってるんですけどおしり切れて無さそうだから大丈夫かなとは思ってます😂
便秘にならないように出る時はオムツで出させるしかない状態ですよね🫠