サプリ・健康 旦那の健康診断の結果で血液検査でALTが△付いて数値が39でした。体重が… 旦那の健康診断の結果で 血液検査でALTが△付いて数値が39でした。 体重が去年受けた時より2キロ増えてて去年の数値ではALT17でした。体重が増えたから数値が上がったのでしょうか? お酒飲まない、アイコス吸ってます。 あと、糖代謝のHbA1c4.5で△でした。去年も△で4.4ついてます。 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 旦那 体重 夫 お酒 アイコス はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 hba1cが低すぎませんか?いちど内科で診てもらいましょ 10月29日 はじめてのママリ🔰 今調べたら旦那は、遺伝性球状赤血球症という赤血球が壊れやすい病気でそれで低いのがわかりました。 返信ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今調べたら旦那は、遺伝性球状赤血球症という赤血球が壊れやすい病気でそれで低いのがわかりました。
返信ありがとうございます😊