子育て・グッズ コニーのメッシュボディスーツ買ったことある方いらっしゃいますか?来週… コニーのメッシュボディスーツ買ったことある方いらっしゃいますか? 来週で生後4ヶ月、体重約7kgなのですが70サイズ売り切れで…🥺 80サイズだとさすがに大きすぎますかね、、買うのやめるべきか迷ってます🥲 サイズ感ご存じの方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1分前 お気に入り 体重 生後4ヶ月 コニー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ゆ 70持ってます!私は少し小さめに感じました。 何度も洗ってるから縮んだのもあると思いますが、身長が70cmで丁度のはずなのにお股のボタン弾けます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 生後何ヶ月で70着られてましたか?? ボタン弾けちゃうの困りますね🥲🥲 1時間前 ゆ 新生児~8ヶ月くらいに着てました!比較的小さめベビーです👶🏻 50分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 長めに着ることを見越して80サイズ買ってみます! 5分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生後何ヶ月で70着られてましたか??
ボタン弾けちゃうの困りますね🥲🥲
ゆ
新生児~8ヶ月くらいに着てました!比較的小さめベビーです👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長めに着ることを見越して80サイズ買ってみます!