ママリ
毎日家で食べてますよー!
はじめてのママリ🔰
怪獣すぎて外食に連れていくと私の気力体力がほぼ0になり苦行みたいなものなので家で食べてます。公園で遊んで家に帰ってご飯って感じです。
はじめてのママリ🔰
うちもギリギリまで遊んで、帰って寝るだけ!のパターンです💡たまにおにぎり持って公園行きますが、安く済むうどんを食べて帰ることが多いです😅
さくママ
ほとんど家で食べます!
月一、ニ回くらい外食してます🙏
ママリ
毎日家で食べてますよー!
はじめてのママリ🔰
怪獣すぎて外食に連れていくと私の気力体力がほぼ0になり苦行みたいなものなので家で食べてます。公園で遊んで家に帰ってご飯って感じです。
はじめてのママリ🔰
うちもギリギリまで遊んで、帰って寝るだけ!のパターンです💡たまにおにぎり持って公園行きますが、安く済むうどんを食べて帰ることが多いです😅
さくママ
ほとんど家で食べます!
月一、ニ回くらい外食してます🙏
「昼寝」に関する質問
【子どもが車で寝てしまった時はどうしていますか?】 車でお出かけをした帰り道に、2歳の子どもが車で10分くらい寝てしまった時、家に抱っこで連れ帰って布団で寝かそうとすると、布団でそのまま寝る場合と、起きてしま…
同級生が家に来ることになり、自閉症の子供がいることを事前に話しておきました。 我が家に入った途端、 『もうすぐ小学生?この感じなら普通の学校いけそうかな?障害児育てるの大変だよね。障害ある子のお世話する仕事…
息子いま、 5時から5時半ごろ 起床 8時 朝寝 30分ほどで起きる 9時から10時 離乳食→散歩やお家で遊ぶ 11時半頃 昼寝 1時間か1時間半寝る→散歩やお家で遊ぶ 15時 夕寝?30分から1時間ほどねる 16時 離乳食→グズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント