妊娠・出産 出産間近で黄色いおりものが出るのは兆候です。感染の可能性もあるので注意が必要です。同じ経験をした方の話を聞くと安心できるでしょうか。 予定日3日前になりました!! まだまだ陣痛も来る気配なしです(゚∀゚) ですが、ここまできておりものの色が気になります! 透明のおりものも出たりするものの、1日に3回くらい鼻水の様な黄色い粘りのあるおりものがでます! これは何か感染とか起こしてるのかなと気になります😭 出産間近の兆候なら安心できるのですが、同じように黄色っぽいおりものがでたりした方お話きけたら嬉しいです😊 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 陣痛 おりもの 予定日 出産 メッコ(8歳, 9歳, 11歳) コメント まぁたむ 私は黄色ではないですが白い粘り気のあるおしるしが出産間近で出ました! それはおりものではなくおしるしだと思われます! もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️ 頑張って下さい😌 6月21日 メッコ コメントありがとうございます!! 白いおりものもでるんですがたまに黄色いのがでるんですよね😭 上2人の時にはなかったので心配で😭 頑張ります💪 6月21日 まぁたむ 私も1人目の時なかったので不安でしたが色々調べたらおしるしだと言うことが分かりもうすぐ会えると思ってたらその日の夜に前駆陣痛がきてそこから出産に至りました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メッコ
コメントありがとうございます!!
白いおりものもでるんですがたまに黄色いのがでるんですよね😭
上2人の時にはなかったので心配で😭
頑張ります💪
まぁたむ
私も1人目の時なかったので不安でしたが色々調べたらおしるしだと言うことが分かりもうすぐ会えると思ってたらその日の夜に前駆陣痛がきてそこから出産に至りました!