※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私、ズレてますか?💦知り合いの男性(45)が、会社の新入社員(20代)と…

私、ズレてますか?💦

知り合いの男性(45)が、会社の新入社員(20代)と不倫したようです。
男性から声をかけたようです。
しかし、奥さんにすぐバレたらしく、喧嘩になり。
奥さんは
『離婚したいけど、子供がいるし…反省するなら許す』スタンスで、不倫相手も
『申し訳なかった。子供のためにも許してもらった方が良いのでは』という感じだったらしいのですが、男性が
『うるせー!俺だって色々我慢してんだ!離婚って言うなら離婚でいいし‼️彼女とやってくし!!』と奥さんに逆ギレ。
結局離婚しました。

しかし、元家族に未練タラタラで、不倫相手の事も大切にしなかったようで、結局フラれてしまい、今1人に。
『あんな女(不倫相手)と知り合ったせいで俺の人生ボロボロだ💢慰謝料もらうかな!?』
とか言ってるんですが…

私は奥さんと男性、どちらも知っている立場です。
…が、自業自得ですよね…!?
不倫相手はもちろん悪いですが、1番悪いのは男性ですよね?!
慰謝料なんて貰えないですよね?

コメント

yama

不倫する人が悪いので男性が1番悪いと思います!

慰謝料も貰えないと思いますね😂

ゆう

奥さんが慰謝料もらうならともかく、不倫した当人がもらうとか聞いたことないです💦

はじめてのママリ🔰

貰えたらびっくりwww

ママリ

やばすぎる男性
絶対関わりたくない、、