引っ越しの時、冷蔵庫の中の品どうされますか?買換えの場合🥲冷蔵庫とカ…
引っ越しの時、冷蔵庫の中の品どうされますか?買換えの場合🥲冷蔵庫とカップボードは引越し翌日に到着でも良いでしょうか?
マンション一斉入居(何週期かにわたり)なのですが、敷地外に業者の車奥のNGらしく、決まった場所の敷地内で停めれる場所が決まってます。(引越し集中時期のみ)
で、引越し業者は幹事会社に任せるのでいいのですが、、
冷蔵庫は、早めに持ってきてほしいのですが皆さん引越しの日に指定?それとも翌日でもいいでしょうか?
近くに親族はいるので、例えば調味料系🧂の冷蔵庫の中のは持ってかえってもらい翌日渡してもらおうかなと思ったり。ありでしょうか?
食材はもうなるべく、食べ切りますが。
食器棚のカップボードは、急ぎませんができれば引越し3日以内とかが良いのですが皆さんどうされましたか?
エアコンは引越し業者に頼んでて新品設置その日にされます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
エアコンや冷蔵庫等大型のものは引越当日じゃ足場がないと思うので翌日以降がいいと思いますよ。
広い家で荷物少ないなら当日でもイケるかもしれませんが、ダンボール山積みの中冷蔵庫等の搬入は大型冷蔵庫じゃほぼ不可能に近いと思います。
コメント