コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
子供の熱ってどうしようもないですよね…会社はそれわかってて雇ってるんじゃないの?って言いたくなります。
休むのは申し訳ないけど、どうすることもできないし😅
あなたも子供の頃は熱出て親が仕事休んだりしてるから今の身体があるんだしょと言ってやりたいですね💢
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
子供の熱ってどうしようもないですよね…会社はそれわかってて雇ってるんじゃないの?って言いたくなります。
休むのは申し訳ないけど、どうすることもできないし😅
あなたも子供の頃は熱出て親が仕事休んだりしてるから今の身体があるんだしょと言ってやりたいですね💢
「会社」に関する質問
パートが辛いです ドラッグストアの無資格レジ品出しの方いますか? 化粧品やヘアケア用品など会社が推す物を買わなければならない空気があり買わなかったら非協力的と見なされ、ろくに教わる前から一人でレジにたたされ…
経理などに詳しい方に教えていただきたいです。 辞めた会社で、源泉徴収票は送られてきたのですが、給与明細書が3ヶ月以上経過しても送られてきません。 もともとかなりテキトーな会社のため、辞める時に明細書を送って…
もう少ししたら 生後3ヶ月になる👶🏻がいます🙋♀️💓 8月から産休入っていて、👶🏻の顔見せにいくのと 年内最後の挨拶で会社に行こうと思ってるのですが 荷物が多く(差し入れと内祝い)があるため 旦那と一緒に行こうと思うので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんでしょって言いたかったのにあるんだしょと打ってしまってました🤣
恥ずかしい🫣
みお
だしょ で元気でました🤣🩷
いや本当に…子供の熱はもうどうする事もできないから😭
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいなので復帰後はぺこぺこします😭💦