コメント
はじめてのマリリ
それはイライラしますね😇
うちは夫がコロナを持ち帰ってきました。
子供→私の順でうつされ、夫が1番軽傷でした。
少しの体調不良だと何にも対策しないんですよね。咳しててもマスクしない。だからうつされてるのに、毎回何も学ばずに撒き散らして殺意湧きます。
はじめてのマリリ
それはイライラしますね😇
うちは夫がコロナを持ち帰ってきました。
子供→私の順でうつされ、夫が1番軽傷でした。
少しの体調不良だと何にも対策しないんですよね。咳しててもマスクしない。だからうつされてるのに、毎回何も学ばずに撒き散らして殺意湧きます。
「家庭」に関する質問
こんにちは😊 6歳と3歳を育てる母です。 最近、自分自身が「育児そのもの」よりも、考えたり、調べたり、判断したりすることにすごく時間を使っているな…と感じています。 例えば先日ディズニーシーへ行く準備をしてい…
9歳ADHDの娘と6歳の息子、7ヶ月のベビーを育てています。 パパは怖くて言う事をすぐに聞きます。 私には甘えているのもあってか全然言う聞かないし 感情の波も激しく出します。 その度に叱ったり宥めたり、寄り添ったり話…
夫が不在がちなママさん、 子供達とママだけでの生活が(生活リズム?)楽?になってきませんか?? 家庭に夫の居場所がなくなってくるといいますか。。 後、飲食店やレジャーなど出かける場所や日付も、夫に相談する…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💧移されたこっちのほうが重症。なのに風邪ひいて俺が一番しんどいアピール😇
家でも咳してるのに手でおおう事もせず。旦那が出勤してから窓全開にしてます。