妊娠・出産 妊娠中の不眠先週くらいから急に夜なかな寝付けなくなってしまいました.… 妊娠中の不眠 先週くらいから急に夜なかな寝付けなくなってしまいました... かといって昼間に沢山寝るかというとそういうわけでもなく... あるあるなんでしょうか? トイレが近かったり、胎動がモゾモゾして眠れないというのもあるのですが、、とにかく寝付けなくて辛いです 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 眠れない 妊娠中 トイレ ももはな(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 残念ながら、あるあるですね😓 特にトイレ問題は後期になるに連れて 加速していきますね... 昼間に寝れそうなら、横になって 身体を休めてくださいね‼️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント