身長が低い優しい男性に惹かれていますが、彼が他の女性にも優しいことに少しショックを受けています。彼はモテないのでしょうか。
ハイスペックで大手に勤めていてレディーファーストができる優しい男の人は…やはりモテますよね…?
良い感じになった人がいます。強いて言うなら彼には身長がありません。160ないと思います。多分身長のことでこれまでたくさん悔しい思いや苦労をしてきたんだと思います。
人一倍負けず嫌いで努力家でその分他人にはとても優しい人です。
私は身長は全く気になりません。出会った時から人柄に惹かれています。彼の方はおそらく自分より背の高い女性は好みではないみたいです。私は彼より低いので…
顔もイケメンではないのかな…でも私は好きで、かっこいいと思います。惚れたので欠点があったとしても全く気になりません。彼は頼られたことがあまりないみたい?で私が頼るとすごく嬉しそうにして色々やってくれます。
いつもドアを押さえてくれたり迎えにきてくれたりエスカレーターで先に行かせてくれたり車道側を歩いてくれたり荷物を持ってくれたり…至れり尽くせりで嬉しかったのですが、職場でも他の女性にしているのを知りました。少し…ショックでした😨元々みんなに優しいので付き合ったとしても私だけではないんだなと…
もうデートに誘われるのも次が4回目になるのでそろそろ進展あるかなーとも思いますが
職場にレディーファーストで優しくてハイスペックな男性がいて普通モテないんでしょうか?彼は身長が低いからモテないのでしょうか?
- ママリ
コメント
ととろ🔰
モテるモテない以前に、職場の人は仕事の人としか思えないって人もいますよー
私も夫もそのタイプです。
はじめてのママリ🔰
モテないと思います!💦
顔が良い、背が高いこれが伴う人が一番モテると思います。
ただ単に大手勤め、レディーファースト、これだけだとどこにでもいます。
私はそのレディファーストは表面だけなのか、今後長くお付き合いをしていく過程でも見えてくる本物のレディーファーストなのかが気になります😂
うちの旦那が良い例です💦
-
ママリ
モテないんですか💦自分は彼のことが大好きなのでそんな事したら皆んな好きになっちゃう!と思ったのですがそんな事ないのであれば私は安心😮💨です💦
確かに➕顔と背があればそれはそれは引く手あまたでしょうが…
高校まで男子校で大学院までずっと勉強で真面目に生きてきた彼で、スマートなレディーファーストはモテるために?身につけたスキルなのかな…と思っていました😰職場のお局にも変わらずエスコートしているので、この先も変わらずしてくれそうな気はするんですけどね…
旦那さんは結婚後はレディーファーストはしなくなったパターンでしょうか💦?- 5時間前
はじめてのママリ🔰
160cmないならそれだけで十分モテない理由になると思います〜
-
ママリ
160ないとやはりモテないのですね💦安心しました🥹身長差がないと顔が近くてドキドキするんですよね…💗
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
モテないと私も思います😌
他の人も書いてますが大手でレディーファーストができる人はたくさんいるので…
-
ママリ
他にもたくさんいらっしゃるのですね!確かに顔と背がある同じスペックの人がゴロゴロいたら埋もれてしまいますよね…安心しました☺️
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
160ないって結構遺伝的なものなので避ける女性は多いと思います。
あと彼がやってることは他人に対する社会一般的な行いで特別優しいわけじゃないのでモテ要素にはならないかと………
-
ママリ
そうなんですね🥲私の父も160ないので(母が大きいので弟は175ありますが)気にならないのですが…
そうなんでしょうか…- 5時間前
はじめてのママリ🔰
やはり身長が低いのがかなりネックになっているんだと思います
でもそれがわかっているから他のところで補うといいますか、努力されている方多いイメージです
-
ママリ
やはり本人は気にしていますよね…
なんだかそんなところも私は気にしないよ!と認めてあげたいなという気持ちです。そのくらい好きで…
その分努力して資格もたくさん取って今仕事で活躍している姿もかっこいいなと思い尊敬しています…- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ドアを押さえてくれるとかはまだわかりますが、車道側を歩いてくれるとかは好意がある人以外に、ましてや職場でやるのはやりすぎに私は感じてしまうので、モテないのかなと思います。。
-
ママリ
やりすぎてモテないこともあるんですね💦というか好意のない異性にそこまでされても別に何とも思いませんよね😅
彼のエスコートで私と同じように彼を好きになってしまう人がいたら嫌なので…- 4時間前
はじめてのママリ🔰
素敵な人柄なら容姿がどうてあれ好きになる人はいると思います!でも、それだけ素敵な人ならお付き合いした人は大切にしてくれると思うので、付き合うことさえできちゃえば問題ないと思います!
ママリ
旦那さんが同じタイプなんですね😥優しくされると好きになっちゃう女の人もいるでしょうから、旦那さんが誰にでも優しいと不安になったりしませんか😥?
ととろ🔰
うーん、夫は特にイケメンってわけでもないので、優しいだけではモテないのかなぁと思います。
優しくされただけで好きになっちゃう女性でも、さすがに妻子持ちの人にアクション起こしたらまずいですし…