妊娠・出産 前駆陣痛はじまってからどのくらいで産まれましたか?1人目のときは前駆… 前駆陣痛はじまってからどのくらいで産まれましたか? 1人目のときは前駆陣痛がはじまってから 5日目くらいで本陣痛になり出産しましたが 今、明日で34週でもう前駆陣痛のような痛みがあります😢 早く産まれてしまわないか心配です😟 1人目と2人目で違ったよなど経験談あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠34週目 前駆陣痛 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛の2日後に出産しました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 それは何週の頃でしたか?🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 39週でした!★ 2時間前 はじめてのママリ🔰 生産期だったんですね😌 教えていただきありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは何週の頃でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
39週でした!★
はじめてのママリ🔰
生産期だったんですね😌
教えていただきありがとうございます!