家事・料理 私看護師なんですが、スロップシンク最近使っている家が多くて使いやす… 私看護師なんですが、 スロップシンク最近使っている家が多くて使いやすいんだろうなと思う反面、病棟でうんちとかオシッコ流すものに似てて手を入れるなんてできない…家にあるなんて無理…って綺麗とは分かっていても思ってしまいます 同じ人いたりしないかな〜っと😂 最終更新:10月27日 お気に入り うんち 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント さらい 汚物室にあるやつみたい、、 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんです…😂 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです…😂