家族・旦那 育児が疲れたとか辛いとかより、旦那が何もしてくれないって言うのが辛… 育児が疲れたとか辛いとかより、旦那が何もしてくれないって言うのが辛い なんで私が爆発した時しか動いてくれないの 娘のお風呂上がりの着替えよりお風呂に連れてきてくる方が楽だよなって思ったから、呼んだら服脱がせて連れてきてねって言ったのに服着たまま脱衣所に連れてきて終わり。 服脱がせるだけじゃん、、なんで出来ないの、、、 せめて言ったことくらいやってよ、疲れた🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 着替え お風呂 育児 服 脱衣所 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ととろ🔰 うちも言ったこともまともにできなくてイライラしてます😇 子どもと2人で1日過ごさせたらどうなるんですかねー 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとになんなんですかね、、、 絶対無理だろうし、任せたくもないですよね🙂↕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとになんなんですかね、、、
絶対無理だろうし、任せたくもないですよね🙂↕️