子育て・グッズ 今まで私がお風呂入れるにしても、私は入らず娘だけをお風呂に入れてま… 今まで私がお風呂入れるにしても、私は入らず娘だけをお風呂に入れてました。 今日初めて一緒にお風呂に入ったのですが、シャワー浴びた後の私みて人見知りみたいな泣き方でお風呂上がってもずっとギャン泣きでした🥲ドライヤーしていつも通りになったらケロッとしてたんですけど、ママじゃないと思った?笑 いつもはパパとお風呂だからパパじゃないと思った?笑 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 パパ 人見知り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は美容院で前髪切っただけで人見知りされたことあるので、おそらく前者だと思います😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 えー?!前髪切っただけで?! きっちりオールバックにしてたし、ママじゃないって思ったんですね🤣 ママを認識してくれてるのは嬉しいけど、これからお風呂どうしよう慣れますかね笑 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー?!前髪切っただけで?!
きっちりオールバックにしてたし、ママじゃないって思ったんですね🤣
ママを認識してくれてるのは嬉しいけど、これからお風呂どうしよう慣れますかね笑